Come acquistare

Viola Supernova è disponibile in tre formati digitali e uno cartaceo.

Se intendi acquistare il volume a stampa puoi ordinarlo all’editore PRINP.

Se sei interessato all’acquisto di un libro elettronico, di seguito ti spieghiamo come farlo.

Anteprima del libro

Per ogni formato abbiamo messo a disposizione un'anteprima. Prima di acquistare un prodotto sei invitato a scaricarla gratuitamente e verificarne la compatibilità coi tuoi dispositivi.

Utente anonimo

Per acquistare non è necessario che tu sia registrato al sito violasupernova.com. Puoi farlo anche come utente anonimo. In questo caso il sistema si occupa di creare un account per te, assegnandoti un nome utente e una password aleatori che ti verranno comunicati via email. Avrai bisogno di questi dati per poter scaricare gli eBook dalla pagina dedicata al tuo "Profilo Utente".

Il carrello della spesa

Puoi aggiungere un prodotto al carrello della spesa cliccando il bottone "Aggiungi al carrello", presente nella scheda prodotto.

Nella barra verticale a destra trovi l'elenco dei prodotti aggiunti al "Carrello". Puoi visualizzarne i dettagli cliccando il link "Carrello" nel menu "Navigazione", o il link "Vedi carrello" nel menu "Carrello".

Conclusione dell'acquisto

La procedura di acquisto si conclude cliccando il link "Vai alla cassa". Visualizzerai il contenuto del carrello ed il riepilogo dell'ordine.

Nelle "Informazioni sul profilo utente" devi solo lasciare il tuo indirizzo email (assicurati che sia corretto). Cliccando il bottone "Procedi al passo successivo" sarai rediretto al sito web di Paypal per il pagamento. Puoi utilizzare le carte di credito più diffuse, o direttamente il tuo account PayPal.

Notifiche

Quando l'acquisto va a buon fine, riceverai due email con la conferma dell'ordine e lo scontrino. Riceverai anche la conferma di pagamento da parte di PayPal.

Download degli eBook

Puoi scaricare gli eBook acquistati dal tuo "Profilo Utente", cliccando "Accedi" nella barra di navigazione principale del sito.

Ti sarà chiesto di autenticarti con il tuo nome utente e la tua password. Dopo il log in verrai rediretto alla pagina del tuo "Profilo Utente".

Gli eBook acquistati sono disponibili per il download nella pagina "File". Puoi inoltre visualizzare la cronologia dei tuoi acquisti nella pagina "Ordini".